En repudio a la discriminación, y solidarizándome con el compañero “Patito Feo”, adjunto una exquisita receta de Magret de Canard con salsa de Oporto blanco.-
INGREDIENTES:
2 magrets de pato - 1 vaso de vino de oporto blanco - 1 dl. de nata líquida - Aceite de oliva - Sal gruesa.-
PREPARACIÓN:
La salsa: Recortar las puntas de los magrets y dorar en una sartén a fuego mínimo con el aceite. Una vez que soltaron la grasa retirar. En la misma sartén agregar el vino y la nata. Controlar la ebullición hasta obtener una consistencia cremosa.
Los magrets: Hacer unos cortes en forma cruzada y asar en una plancha humeante (deben quedar rosados en su interior).
Presentación: Hacer pequeños escalopines de los magrets y emplatarlos. Poco de sal y rociarlos con la salsa.-
Ele de Lauk, si gusta puede acompañarlo con un delicado, elegante y joven Chablis mientras saborea el exquisito encanto de impartir Justicia.-
Je vous embrasse bien fort, y cuac… cuac para todos.-
Mesdames et Monsieurs : contesto con sensación térmica de 40 grados . Mente sólo apta para procesos básicos .
Limation , tal cual : Podría explicitar ?
Clarita : por qué lo dice ?
Corto , uno de los mejores comments que me han hecho en la vida . Lo conmino a que prepare ese pato lo antes posible , del Chablis me encargo yo . Creerse patito feo , a veces estimula la creatividad . Bisous ;)
Claire , ya pasó , o no ? Sé que a veces dura toda una vida , aún cuando el otro ya no está en este mundo . Pero uno debería poder alimentarse de algo más que de la leche materna . Sobretodo si nos indigesta . Lo peor , creo , es que a veces es amarga , pero otras es tan dulce . Entonces uno va por lo dulce y vuelve a ir y va otra vez , esperando encontrar lo que alguna vez encontró y que lo mantiene en vilo , pero no . Larga mi respuesta . Ud . sabe qué le sigue .
Que no era feo, era distinto. Era hermoso, pero distinto al resto. Era distinto y más hermoso que el resto, que mejor estrategia que denotar su belleza como un error? Pasa todo el tiempo, se intenta pisar al capaz. El capaz se lo termina creyendo, incapacitándose...
No diría que pasó porque una nunca está por completo del otro lado de cordón... Solo que cuando hay leche dulce y otras leches de por medio, se trata de asimilar la amarga. aunque la primera sea siempre la primera..
17 comentarios:
Distinto.
La mamá la primera seguro!
En repudio a la discriminación, y solidarizándome con el compañero “Patito Feo”, adjunto una exquisita receta de Magret de Canard con salsa de Oporto blanco.-
INGREDIENTES:
2 magrets de pato - 1 vaso de vino de oporto blanco - 1 dl. de nata líquida - Aceite de oliva - Sal gruesa.-
PREPARACIÓN:
La salsa: Recortar las puntas de los magrets y dorar en una sartén a fuego mínimo con el aceite. Una vez que soltaron la grasa retirar. En la misma sartén agregar el vino y la nata. Controlar la ebullición hasta obtener una consistencia cremosa.
Los magrets: Hacer unos cortes en forma cruzada y asar en una plancha humeante (deben quedar rosados en su interior).
Presentación: Hacer pequeños escalopines de los magrets y emplatarlos. Poco de sal y rociarlos con la salsa.-
Ele de Lauk, si gusta puede acompañarlo con un delicado, elegante y joven Chablis mientras saborea el exquisito encanto de impartir Justicia.-
Je vous embrasse bien fort, y cuac… cuac para todos.-
Mesdames et Monsieurs : contesto con sensación térmica de 40 grados . Mente sólo apta para procesos básicos .
Limation , tal cual : Podría explicitar ?
Clarita : por qué lo dice ?
Corto , uno de los mejores comments que me han hecho en la vida .
Lo conmino a que prepare ese pato lo antes posible , del Chablis me encargo yo .
Creerse patito feo , a veces estimula la creatividad . Bisous ;)
Yo, :-)
Por que habernos parido les dá derecho a decir todo y doler como nadie...
Zoe , Ud. sabe que " yo " no existe sin todos los " no yo " . Asi que Ud. se dijo : " Yo , Zoe , me siento un patito feo ? "
Le soplaron mal :)
Claire , ya pasó , o no ?
Sé que a veces dura toda una vida , aún cuando el otro ya no está en este mundo . Pero uno debería poder alimentarse de algo más que de la leche materna . Sobretodo si nos indigesta . Lo peor , creo , es que a veces es amarga , pero otras es tan dulce . Entonces uno va por lo dulce y vuelve a ir y va otra vez , esperando encontrar lo que alguna vez encontró y que lo mantiene en vilo , pero no .
Larga mi respuesta . Ud . sabe qué le sigue .
Ah, y yo que pensé que había hecho un chiste.
La ignorancia es atrevida, vió? Y a veces soy muy atrevida, :)
Pero usté me ilustra, querida Ele.
Besos!
Que no era feo, era distinto.
Era hermoso, pero distinto al resto.
Era distinto y más hermoso que el resto, que mejor estrategia que denotar su belleza como un error?
Pasa todo el tiempo, se intenta pisar al capaz. El capaz se lo termina creyendo, incapacitándose...
No se entiende nada.
(Nunca más me va a pedir que me explaye)
Yo le tiraba un halago , Zoe . Ud. a mi , una cáscara de banana. ;)
Limada , se entiende todo ,
se re-entiende ! Simple , claro y real .
Gracias Limis ,
un beso .
Es la neurona que anda intoxicada.
Gracias!!!
No diría que pasó porque una nunca está por completo del otro lado de cordón...
Solo que cuando hay leche dulce y otras leches de por medio, se trata de asimilar la amarga. aunque la primera sea siempre la primera..
Y si , hay que sobrevivir , that is the question .
Si entendió todo ele, ud es grosa, sepalo.
Creo que lo entendimos todos , Limis .
Saludos !
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